Mercedes-Benz Sprinter превратили в автодом, который стоит дороже Maybach

Для минивэна предлагают почти бесконечный список дополнительного оборудования

Mercedes-Benz Sprinter превратили в автодом, который стоит дороже Maybach © midwestautomotivedesigns.comMercedes-Benz Sprinter превратили в автодом, который стоит дороже MaybachMercedes-Benz Sprinter превратили в автодом, который стоит дороже Maybach

Midwest Automotive Design предлагает для новинки внушительный список дополнительного оборудования, за которое придётся доплатить. Например, можно провести беспроводной интернет за 2 тысяч долларов, заказать телевизор на дверь за ту же сумму и заплатить 7,5 тысячи за спутниковое телевидение.

Mercedes-Benz Sprinter превратили в автодом, который стоит дороже Maybach

Ещё 11 тысяч долларов стоит пневмоподвеска, 3,7 тысячи – внедорожные покрышки и 15 тысяч – система полного привода. Опционально предлагается установка спутникового радио SiriusXM, кондици­онера и генератора.

Весной этого года показали семиместный кемпер для путешествий, построенный на базе УАЗ «Профи». Автодом с санузлом и душевой кабиной, холодильником, микроволновой печью, газовой плитой, водонагревателем, телевизором, отопителем и кондиционером оценили в 2,7 миллиона рублей.

Источник: motor.ru