Mercedes-Benz представил упрощенную версию электромобиля EQS

Такая модификация обладает меньшей отдачей силовой установки, а также лишена ряда различных опций.

Mercedes-Benz представил упрощенную версию электромобиля EQS Немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz начал выпускать версию электрического седана с индексом 350. Это более простая модификация. За счет этого стартовая цена снизилась на 10% и теперь в Германии составляет 98 тыс. евро (около 8,5 млн рублей).
Здесь используется один электродвигатель, отдача которого составляет 292 л.с. Это на 41 л.с. меньше, чем в варианте EQS 450+. Отметим, что на разгон до 100 км/ч с места теперь нужно 6,6 секунды, а запас хода на одной зарядке составляет 626 км.
Отметим, что Mercedes-Benz EQS 350 оснащается колесами с диаметром 19 дюймов, а вот менять аэродинамический обвес не стали Коэффициент лобового сопротивления находится на том же уровне. Покупателям доступны спортивные колесные диски и пакет AMG-Line – это можно приобрести за доплату в 4 760 евро.
Есть и еще одно отличие от более старших версий – младшая модификация лишилась мультимедийного комплекса MBUX Hyperscreen. Напомним, что такая система предлагает диагональ экрана в 56 дюймов, а для переднего пассажира предусмотрен отдельный экран. При этом в Mercedes не стали отказываться о дополнительного пакета опций – за доплату по-прежнему можно выбрать очень много. Это отличный вариант для тех, кто хочет получить максимально оснащенный электрокар с более простым мотором.
Mercedes-Benz представил упрощенную версию электромобиля EQS
Mercedes-Benz представил упрощенную версию электромобиля EQS
Ранее наш портал рассказывал, что компания Tesla убрала с сайта информацию о начале производства пикапа Cybertruck. Это наводит на мысли о том, что старт производства снова сместили на более поздний срок.

Источник: carsweek.ru