Mercedes-Benz готов отозвать более 19000 автомобилей EQC по всему миру

Mercedes-Benz готов отозвать более 19000 автомобилей EQC по всему миру  Mercedes-Benz отзовет почти 20 000 экземпляров электрического кроссовера EQC по всему миру. Расследование Федерального управления автомобильного транспорта Германии показало, что вода может попасть в блок управления усилителем рулевого управления EQC.
 В отзыве не указывается, известно ли Mercedes-Benz о каких-либо принадлежащих клиентам транспортных средствах, которые столкнулись с этой проблемой. При этом упоминается, что в общей сложности эта проблема может затронуть 19 253 EQC по всему миру. Из них 3073 находятся в Германии.
 
Точная причина проблемы еще не известна, но Mercedes-Benz заявляет, что дилеры осмотрят жгут проводов на предмет повреждений и выполнят ремонт, который может потребоваться.   Это не первый случай отзыва EQC с момента его появления на рынке. В ноябре 2020 года внедорожник участвовал в отзыве, связанному с повреждением жгута проводов. Это могло привести к отказу системы гидроусилителя руля, а также потенциально вызвать пожар.
  Модели Mercedes EQC, продаваемые на других рынках, оснащены аккумуляторной батареей 80 кВтч и двумя электродвигателями, которые развивают мощность 402 л.с. и крутящий момент 760 Нм.
Mercedes-Benz готов отозвать более 19000 автомобилей EQC по всему миру
  Читайте также о том, что компанию Mercedes-Benz снова обвинили в манипуляциях с уровнем выбросов вредных газов.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *