Mercedes-Benz EQS будет болтаться на вершине теннисного турнира в Штутгарт

Mercedes-Benz EQS будет болтаться на вершине теннисного турнира в Штутгарт  В 42-й раз концерн Mercedes спонсирует теннисный турнир MercedesCup в немецком Штутгарте. В этом году победитель получит больше, чем просто трофей: его наградят новым, полностью электрическим роскошным седаном EQS.
 EQS стал главным призом. Mercedes решил повесить машину высоко над травяными кортами главного стадиона TC Weissenhof, чтобы она привлекала внимание публики. Наряду с автомобилем центральный корт MercedesCup будет окружен с трех сторон светодиодными панелями. Они обеспечат организацию развлечений между ралли и отображать графику во время таких событий, как подбрасывание монеты. Во время финальной церемонии награждения на нем покажут анимацию Mercedes.
  В последний раз турнир проводился в 2019 году после отмены мероприятия в 2020 года из-за COVID-19. Начиная с 7 по 13 июня квалификационные раунды турнира в этом году изменили, чтобы игроки Открытого чемпионата Франции могли присоединиться к ним после того, как выбыли из турнира.
Mercedes не раскрыл, какой именно EQS вручается победителю турнира.    Известно, что полностью электрический седан, который поступит в продажу этой осенью, способен проехать до 770 км. Его силовая установка выживает до 516 л.с. В ближайшее время ожидается выпуск более мощной версии AMG.
Mercedes-Benz EQS будет болтаться на вершине теннисного турнира в Штутгарт
 Читайте также о том, что в России под отзыв попали 110 машин марки Mercedes-Benz.

Источник: carsweek.ru