McLaren 765LT интересно смотрится с двухцветным оформлением кузова и дисками Vossen

McLaren 765LT интересно смотрится с двухцветным оформлением кузова и дисками Vossen  Всего британским автопроизводителем выпущено 765 экземпляров суперкара McLaren 765LT. Та версия этого автомобиля, о которой пойдет речь в этой статье, вообще является единственной в своем роде.
   Принадлежащий одному из известных личностей, эта версия британского суперкара, которая ориентирована на гоночный трек, обклеена градиентной пленкой Nardo Grey/Black, которая была создана известным ателье The Sign Savers. Надо сказать, что этой машине очень идет двухцветная градиентная пленка.
 Этот McLaren 765LT также поставляется с кованными сплавными дисками Vossen с черным покрытием.
McLaren 765LT интересно смотрится с двухцветным оформлением кузова и дисками Vossen
 Спереди установлены колесные диски Vossen Evo-3 размерностью 20 дюймов, а сзади их размер составляет 21 дюйма. Их ширина также разная — 9 дюймов спереди и 12 дюймов сзади. Для этих кованых сплавов доступно 48 цветов на выбор. Также именно эту модель дисков можно приобрести в размерности от 19 до 24 дюймов в диаметре и от 8,5 до 13 дюймов в ширину. Согласно веб-сайту Vossen Wheels, каждый диск имеет стартовую цену в 1 800 долларов или 133 850 руб.
 Этот единственный в своем роде экземпляр суперкара McLaren 765LT будет участвовать в ралли золотой лихорадки 2021 года под названием «Saints & Sinners Tour». Это мероприятие пройдет с 11 по 20 июня 2021 года, ралли начнется в Нью-Торк-Сити и завершится в Далласе (США). 
McLaren 765LT интересно смотрится с двухцветным оформлением кузова и дисками Vossen
  Не так давно, наше издание писало о том, что на торги выставили McLaren Senna с уникальным набором опций. Этот британский спорткар вышел лимитированным тиражом: всего 500 экземпляров, что делает его штучным товаром. Гиперкар, попавший на аукцион, ещё более редкое явление.

Источник: carsweek.ru