Mazda анонсировала три новых двигателя

Mazda анонсировала три новых двигателя Изображение выше дает первое представление о новом рядном шестицилиндровом двигателе Mazda, новом четырехцилиндровом моторе и плагин-гибридном моторе. Информация о этих новинках появилась в финансовой презентации автопроизводителя, доступ к которой появился пару минут назад.
 Mazda указывает, что новая рядная «шестерка» будет доступна после 2022 года. Она будет доступна в бензиновом, дизельном варианте, а также как часть семейства Skyactiv X. Компания планирует установить двигатель с продольной расположением и полным приводом. В презентации нет упоминания об использовании этой установки в автомобилях с заднеприводной компоновкой.
 Новый плагин-гибридный мотор также дебютирует после 2022 года.
Mazda анонсировала три новых двигателя
В презентации используется фраза, которая переводится как «мультиэлектрическая технология» для будущего использования роторных двигателей. Это почти наверняка будет та же самая установка, что и в кроссовере MX30, которая будет использовать роторный мотор для увеличения общей дальности хода для электрической силовой установки. Этот двигатель появится в первой половине 2022 года.
 Mazda впервые анонсировала рядный шестицилиндровый двигатель в 2019 году. В то время автопроизводитель заявил, что он появится в период с 2020 по 2025 год. 
 Слухи предполагают, что Mazda6 следующего поколения (на фото) будет оснащена этим рядным шестицилиндровым двигателем и будет иметь задний привод. Хотя информация в официальной презентации указывает на то, что покупатели также смогут получить полный привод. Седан, как сообщается, появится к концу 2022 года. Он ознаменует собой серьезное изменение для модели среднего размера, которое выделит ее среди конкурентов.
Mazda анонсировала три новых двигателя
  Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ привезли специальные Mazda6 и СХ-5. К 100-летнему юбилею компании Mazda выпустила лимитированную серию Mazda6 и Mazda CX-5 в эксклюзивной версии. Об отличиях данных вариаций от стандартных моделей на днях рассказал портал «АвтовВзгляд».

Источник: carsweek.ru