Maybach представила юбилейную версию S-Class Edition 100

Maybach представила юбилейную версию S-Class Edition 100 Mercedes не отказался от бренда Maybach после того, как модели с индексами 57 и 62, рожденные в злополучную эпоху DaimlerChrysler, не смогли полностью конкурировать с моделями от Rolls-Royce и Bentley. В 2014 году «трехконечная звезда» решила начать все сначала созданием нового суббренда, получившего название Mercedes-Maybach, в основном сосредоточившись на сверхдлинном S-class. Позже те же ребята представили безумные проекты — G650 Landaulet и роскошный S650 Cabriolet.
Maybach представила юбилейную версию S-Class Edition 100

   Наряду с величественным S-class есть также кроссовер Maybach GLS, электрический седан EQS, а в 2023 году будет представлен роскошный кроссовер EQS.
  Тем временем Daimler отмечает столетний юбилей Maybach, хотя технически он отмечает 100-летие со дня выпуска первого серийного автомобиля. Первоначальная компания Luftfahrzeug-Motorenbau GmbH восходит своими корнями к 1909 году, а в 1912 году она изменила свое название на Maybach-Motorenbau GmbH.
 Помимо роскошных моделей Pullman, новый Maybach S-Class Edition 100 является самой совершенной версией немецкого автомобиля люкс-класса на сегодняшний день. Он основан на топовой модели с мотором V12, производящем 621 лошадиную силу и впервые оснащен полным приводом.
Чтобы отличить его от «стандартного» Maybach S-Class, Edition 100 может похвастать блестящими серыми колесными дисками с сделанной на заказ надписью «Edition 100», обозначающей статус автомобиля, выпущенного ограниченным тиражом. Он также имеет специальные значки на задних стойках и поставляется в комплекте с сделанным на заказ автомобильным чехлом. Внутри «жемчужина линейки Maybach S-Class» получает эксклюзивную кожаную обивку в цвете Crystal White с серебристо-серым жемчугом.
Maybach представила юбилейную версию S-Class Edition 100
Не так давно, наше издание писало о том, что представлен бронированный Mercedes-Benz S-Class Guard 2022. Состоялась презентация бронированного исполнения представительского седана Mercedes-Benz S-Class 2022 модельного года. Новинка, которая по традиции получила приставку Guard к названию, может похвастать мощным V12, гидравлическими окнами и встроенным баллоном с кислородом.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *