Maserati планирует представить «заряженный» Grecale Trofeo

Maserati планирует представить "заряженный" Grecale Trofeo Еще в июле Maserati объявила, что в ее новом модельном ряду все автомобили получат только три комплектации. Известно, что они будут называться GT, Modena и Trofeo.
Maserati планирует представить "заряженный" Grecale Trofeo
И да, совершенно новый кроссовер Maserati Grecale также будет предложен в этих комплектациях, включая «горячую» версию Trofeo. Это подтвердил Уильям Пеффер, генеральный директор представительства Maserati North America, который с оптимизмом смотрит на то, что Grecale должен предложить, когда он дебютирует в ноябре.
Тем не менее, Grecale выглядит готовым к борьбе со своими конкурентами, включая Porsche Macan и его более горячую версию Macan GTS.
Чтобы бросить вызов популярному немецкому кроссоверу, мы могли бы увидеть Grecale Trofeo, оснащенный 3,0-литровым V6 с двойным турбонаддувом от Maserati MC20. Эта силовая установка вырабатывает в суперкаре 621 л.с. мощности и 729 Ньютон-метров крутящего момента, поэтому вполне возможно, что он будет настроен на более практичный кроссовер.
 Другой вариант двигателя — 2,0-литровый мягкий гибридный силовой агрегат. Следует отметить, что эти варианты двигателей еще не подтверждены официально, но Maserati упоминала, что полностью электрическая версия кроссовера появится позже.
 Расположенный ниже кроссовера Maserati Levante в модельном ряду бренда, Grecale появится как компактный автомобиль.
 
 Также частью стратегии является переименование предлагаемых комплектаций, при этом версия GT олицетворяет «более городской, минималистичный и современный дух»; Modena предназначена для тех, кто ищет баланс «врожденной элегантности, динамизма и удовольствия от вождения»; и Trofeo, представляющий вершину модельного ряда и самый спортивный из всех.
Maserati планирует представить "заряженный" Grecale Trofeo
Не так давно, наше издание писало о том, что новый итальянский паркетник Maserati Grecale дебютирует в ноябре 2021 года. Публичный показ нового малогабаритного паркетника Maserati Grecale запланирован на ноябрь 2021 года. Такую новость сообщает пресс-центр концерна из Италии.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *