Marshal – опытный производитель шин, который делает качественную продукцию для комфортных и безопасных поездок в любом климате

Брэнд ориентирован на автолюбителей Европы и России. Компания изготовитель изначально пришла из Южной Кореи, но со временем отдельные заводы появились в Китае, Вьетнаме, в Европе. В России производств нет, а купить резину Marshal можно у дилеров. Шины разрабатываются с учётом как азиатского, так и европейского опыта эксплуатации. Применяемые высококлассные резиновые смеси обеспечивают высокие ходовые характеристики покрышек.

Типы и виды

Резина Marshal – продукция которая подойдёт практически любому водителю, в ассортименте фирмы есть самые ходовые типоразмеры. Наиболее востребованные модели:

  • WinterCraft Ice WI31 – резина для зимы, оснащённая шипами. Она необходима тем, кому требуется надёжный контакт с трассой. Шиповка выполнена в 20 рядов и придаёт автомобилю отличное сцепление с дорожной поверхностью. За счёт этого достигается высокая скорость старта и остановки автомобиля. Состав резины оптимизирован для уменьшения уровня шума. Компьютерное моделирование позволило выбрать оптимальное расположение шипов, что дало возможность увеличить устойчивость автомобиля на льду. Конструкция креплений обеспечивает избавление от льда – теперь он не облепляет шипы, что гарантирует их полную функциональность в любых условиях.
  • KW19 I’Zen WIS – качественная зимняя резина, в дизайне протектора которой использованы оптимизированные боковые элементы, что способствует самоочистке и позволяет улучшить сцепление на сложных трассах. Риск аквапланирования максимально снижен за счёт использования канавок усовершенствованного типа, которые лучше отводят воду и обеспечивают однородное пятно контакта.
  • Ice King KW21 – фрикционные покрышки Marshal, сделанные на основе микропористой резины. Имеют симметричный рисунок, широкие V-образные канавки. В середине протектора идут крупные блоки, за счёт которых удаётся повысить курсовую устойчивость и сделать движение машины более равномерным, плавным.

Компания ориентируется на рачительных автовладельцев, которым важны ходовые параметры автомобильных шин.

Достоинства

Компьютерное моделирование, штат опытных инженеров, мощная исследовательская база позволяют компании быстро воплощать в жизнь наиболее современные наработки и создавать шины Marshal, которые удовлетворяют потребности самых взыскательных автомобилистов. Среди достижений:

  • Пониженный уровень шума, за счёт улучшения конструкции протектора и использования качественных резиновых смесей;
  • Микропористая резина особого состава обеспечивает сцепление с трассой практически не уступающее по надёжности сцеплению шипованных покрышек;
  • Ламели расположены с высокой плотностью, что повышает надёжность контакта с дорогой.

Колёса Marshal прекрасно показывают себя на дороге и выдерживают климатические нагрузки. Их стоит приобрести, чтобы долго не беспокоиться о безопасности на дороге. Покрышки также отличаются качеством, износостойкостью, увеличенным сроком службы.