Марка Volvo представила беспроводные обновления для ряда моделей 2021 и 2022 годов

Марка Volvo представила беспроводные обновления для ряда моделей 2021 и 2022 годов  На этой неделе обновления получили шведские модели Volvo XC40 Recharge 2021-2022 годов, а также иномарки XC60, XC60 Recharge и XC60 Polestar Engineered 2022 года, оснащенных встроенной системой Google.
 Шведский автопроизводитель подтвердил, что новое обновление программного обеспечения включает в себя спутниковое радио SiriusXM для каждого из вышеупомянутых автомобилей. Это дополнение к приложению Range Assistant, которое было представлено через беспроводное обновление на прошлой неделе.
 Ассистент запаса хода был разработан, чтобы позволить владельцам отслеживать доступный запас хода своего автомобиля, а также дает простые советы о том, как водители могут повысить эффективность. Приложение встроено в информационно-развлекательную систему на базе Android и даже может автоматически настраивать климат-контроль для оптимизации дальности поездки.
 
Это обновление также приводит к улучшенному диапазону за счет более разумного управления батареями и производительности регенерации, а также введения более оптимизированного таймера для предварительного кондиционирования батарей перед поездкой.  Беспроводное обновление также включает улучшения систем безопасности автомобилей и добавляет информацию о том, как холодная погода влияет на дальность действия батареи.
Марка Volvo представила беспроводные обновления для ряда моделей 2021 и 2022 годов
 Читайте также о том, что Volvo тестирует электрические самосвалы к северу от полярного круга.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *