Марка Skoda показала первые изображения обновленного кроссовера Skoda Karoq 2022 года

Марка Skoda показала первые изображения обновленного кроссовера Skoda Karoq 2022 года Skoda — далеко не самый захватывающий автомобильный бренд Volkswagen Group, но он является одним из самых успешных. Частично этот успех связан с Karoq, компактным кроссовером, который рассматривается как косвенная замена причудливого Yeti. Это была вторая самая продаваемая модель чешского бренда в 2020 году, а также в первой половине этого года после Octavia.
В преддверии 30 ноября, когда кроссовер C-сегмента получит типичный фейслифтинг в середине жизненного текущего поколения модели, чешский бренд опубликовал несколько тизерных изображений. 
Несмотря на отсутствие значка на переднем крыле и, судя по дизайну двухцветных легкосплавных дисков, можно предположить, что перед нами комплектация Sportline, которая помимо всего прочего получила поддельные выхлопные патрубки, отделанных хромом, кроме того, форма фар была измена.
 Skoda Karoq 2022 года имеет немного более тонкую нижнюю часть фары, поскольку она приближается к слегка обновленной решетке радиатора. Светодиодные дневные ходовые огни имеют раздельный дизайн, напоминая нам Octavia предыдущего поколения с отдельными фарами.
Нижние фары теперь расположены под углом к ​​боковой части автомобиля, а не на решетке радиатора, как в случае с нынешним Karoq. Группа огней кажется немного больше, чем раньше, размещена в бампере с широким воздухозаборником, вероятно, зарезервированным для модели Sportline, и окружена новой отделкой, отделанной темным хромом, чтобы соответствовать контуру решетки радиатора.
Skoda также изменила задние фонари, поскольку они выступают за дверь багажного отделения и имеют значительно другую форму с левой стороны, отражающую дизайн фар, с более узкой нижней частью. Большая надпись «SKODA» на задней двери, заменяющая логотип компании, не нова, поскольку изначально была представлена ​​для модели 2020 года.
 Подробности о технических характеристиках не разглашаются, но мы не ожидаем каких-либо существенных изменений. Karoq 2022 года не получит гибридную версию с подключаемым модулем, поскольку босс компании ранее заявлял, что только Octavia и Superb будут предлагать опцию PHEV. Ожидайте новейших бензиновых и дизельных трансмиссий VW Group, но мы не будем рассчитывать на то, что старый слух о Karoq RS материализуется.
Марка Skoda показала первые изображения обновленного кроссовера Skoda Karoq 2022 года
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Skoda может выпустить кроссовер по размерам компактнее, чем LADA XRay Cross. Глава чешского автопроизводителя Skoda Томас Шефер поделился со СМИ данными о том, что бренд может предложить авторынку субкомпактный 4-метровый кроссовер.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *