Марка Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Karoq 2022 модельного года

Марка Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Karoq 2022 модельного года  Спустя четыре года с момента выхода на авторынок вторая по раскупаемости чешская иномарка после Octavia, приобретет более самобытный внешний вид. Концерн привлекает внимание к своей новинки с помощью нового тизерного видеоролика. 
 Судя по видеотизеру, переосмысленная головная часть кроссовера выделяется более широкой радиаторной решеткой и уменьшенной оптикой. Преднастроенные фары на светодиодах создают брендовый четырехглазый вид. В модернизированной задней части кузова привлекают внимание переделанные фонари. 
Обновленный Skoda Karoq дебютирует в рамках официального онлайн показа во вторник, 30 ноября, в 12:00 часов по столичному времени. Марка Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Karoq 2022 модельного года
Актуальная генерация кроссовера Karoq доступна в российских автосалонах с двумя бензиновыми агрегатами: с атмосферным мотором с рабочим объемом на 1,6 литров мощностью на 110 лошадиных сил и турбированной «четверкой» на 1,4 литров с отдачей на 150 л.с. С первой силовой установкой модель комплектуется 6 МКПП или 6 АКПП и стоит от 1 млн 641 тысяч рублей, второй вариант доступен от 1 млн 768 тысяч рублей с переднеприводной 8-ступенчатой АКПП и полноприводной с «роботом» DSG на 7 ступеней.
Марка Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Karoq 2022 модельного года
 Читайте также о том, что концерн Skoda презентовала на индийском авторынке новый доступный по цене седан Skoda Slavia.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *