Марка Mitsubishi представит новый концепт-кар Mitsubishi Ralliart в январе 2022 года

Марка Mitsubishi объявила о разработке новинки. Концептуальная модель получила название Ralliart.

Марка Mitsubishi представит новый концепт-кар Mitsubishi Ralliart в январе 2022 года  Премьерный показ показ новой модели из Японии намечается на середину января нового года в рамках проведения международного мотор-шоу в Токио. Новинка получила имя в честь возрожденного в этом году суббренда. Концепт призван продемонстрировать особенности готовящихся проектов японского производителя.
 Новые проекты от дочерней марки Ralliart должны быть чем-то большим, чем просто улучшенными исполнениями стандартных автомобилей производителя. Речь идет о презентованных в Таиланде внедорожнике Pajero Sport Ralliart и пикапе Triton Ralliart. Эти модели не отличаются заметными преобразованиями. Разработчики ограничились добавлением акцентов в оформлении внешнего вида.
На данный момент о новой концептуальной модели почти нет никаких данных. Производитель анонсировал только одно тизерное изображение, на котором можно рассмотреть бампер в задней части кузова с развитым диффузором. Вполне возможно, что этим концепт-каром окажется мощный паркетник, сконструированный на платформе гибридного исполнения Mitsubishi Outlander PHEV. С его помощью бренд Mitsubishi сможет представить дизайн, а также направление развития дочернего бренда Ralliart. Под таким логотипом намерены выпускать «прокаченные» автомобили с уникальным кузовным «оперением».
Марка Mitsubishi представит новый концепт-кар Mitsubishi Ralliart в январе 2022 года
 Читайте также о том, что кроссовер Mitsubishi Outlander 2022 модельного года вышел в новом специсполнении.

Источник: carsweek.ru