Марка MINI представила первое изображение своей будущей новинки

Марка MINI представила первое изображение своей будущей новинки На тизерном изображении мы видим MINI Cooper S с брутальным черным декором. Такой хэтчбек получает новую радиаторную решетку, оригинальную оптику с глянцевой окантовкой и выразительный чёрный логотип.
Скорее всего, этим тизером автопроизводитель намекнул на появление «чёрной» спецверсии своей популярной модели. На этом подробности заканчиваются, правда интрига сохранится недолго: дебют намечен на октябрь 2021-го.
После этого MINI предстоит новый Countryman, только вот его презентацию придётся подождать до 2023-го. Паркетник, как ожидается, станет крупнее и получит силовую установку с электрическим довеском, при этом версии с ДВС останутся.
Такие хэтчбеки с традиционными моторами марка собирается производить до 2025 года. А к началу третьего десятилетия компания хочет выпускать только электрокары. Причём такие машины доберутся и до клиентов марки в РФ. Напомним, не так давно MINI пообещала привезти в Россию электрический хэтчбек MINI Cooper SE. Новинку ждём уже в следующем году.
Марка MINI представила первое изображение своей будущей новинки
Ранее наш портал рассказывал о главных недостатках нового кроссовера Chevrolet Trailblazer. После смены поколения эта модель перешла в новый для себя сегмент. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *