Марка MG представила в Китае новый лифтбек MG 6 Pro

Марка MG представила в Китае новый лифтбек MG 6 Pro От обычного лифтбека MG 6 Pro отличается новым дизайном, и сильнее всего изменилась передняя часть авто. В целом же лифтбек в новой интерпретации стал современнее и агрессивнее в плане внешнего вида.
Ему достались чёрные колёсные диски на 18 дюймов, красные тормозные суппорты и выразительное антикрыло. Оптика максимально заужена, что придаёт лифтбеку немного хищный вид. Радиаторную решетку украшает сложный узор, а на капот нанесены рельефные выштамповки. 
Салон новинки сложно отличить от интерьера MG 6 с виртуальной  «приборкой» и большим центральным тачскрином. Из нового — спортивные сиденья с прострочкой и вышивкой, а также яркие цветовые акценты. К примеру, оранжевая окраска туннеля и ремней безопасности под цвет кузова.
Мотор новинка позаимствовала у стандартного лифтбека: это полуторалитровая 181-сильная турбочетверка, сочетающаяся с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.  Марка MG представила в Китае новый лифтбек MG 6 Pro

Обновленный лифтбек MG 6 Pro получил яркую внешность Обычный MG 6 в китайских автосалонах стоит от 87 800 до 136 800 юаней (0,99–1,55 млн рублей) в зависимости от комплектации. Цены на MG 6 Pro объявят позднее. 
Марка MG представила в Китае новый лифтбек MG 6 Pro

Экстерьер стал агрессивнее и напоминает спортивный автомобиль Марка MG представила в Китае новый лифтбек MG 6 Pro

Салон нового MG 6 Pro похож на классическую версию Ранее наш портал рассказывал, что продажи бензиновых автомобилей в России могут прекратиться к 2050 году. Об этом говорится в тематическом исследовании. Причём в Европе такой переход осуществится куда быстрее.

Источник: carsweek.ru