Марка Honda опубликовала фото хот-хэтча Civic Type R нового поколения

Марка Honda опубликовала фото хот-хэтча Civic Type R нового поколения Марка Honda обнародовала официальные изображения Civic Type R нового поколения. Дебют новинки японский автопроизводитель наметил на 2022 год. 
Актуальный Honda Civic Type R (FK8) сходит с конвейера с 2017 года. Он оснащается 320-сильной «турбочетверкой» на два литра, сочетающейся с 6МКПП и системой переднего привода. Полноприводную модификацию японцы выпускать не планируют. Такой автомобиль заметно прибавил бы в весе, а главное — ощутимо подорожал. Все это отпугнуло бы от такой новинки часть клиентов.
Эксперты ждут, что новый Civic Type R останется при старой компоновке с проверенной временем моторной гаммой, но при этом немного нарастит мощность.
По слухам, новинке может достаться гибридная модификация с двумя электромоторами. Однако большинство экспертов отнеслись к этому скептически. Появление такой модели вряд ли будет экономически целесообразно.  А вот три выхлопных патрубка с резонатором в центре новый Civic Type R сохранит, как визитную карточку. «Горячая» новинка будет презентована в следующем году. Причём на европейском рынке такой Civic Type R станет последней негибридной моделью Honda.
Марка Honda опубликовала фото хот-хэтча Civic Type R нового поколения
Ранее наш портал рассказывал, что вэны Mercedes-Benz eVito и EQV получили новые привлекательные модификации. Немцы предложили клиентам более доступные батареи с меньшей ёмкостью. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *