Марка Geely презентовала в Китае новый электрический кроссовер Geometry EX3

Марка Geely презентовала в Китае новый электрический кроссовер Geometry EX3 До настоящего времени модельный ряд Geometry состоял всего из двух батарейный автомобилей: электрических седана Geometry A и хэтчбека Geometry C, которые разделили общую платформу марки Geely. Теперь же к ним присоединился небольшой кросс-хэтчбек Geometry EX3.
По сути, китайцы представили разновидность другого электрокара Maple 30X — первой и пока единственной серийной модели под возрожденной маркой Maple (также принадлежит Geely). Разница в том, что Maple 30X — это интерпретация бензинового паркетника Geely Vision X3, в то время как для Geometry EX3 «донором» выбрали более современную модель — Geely Vision X3 Pro. 
Кузов у авто одинаковый, за исключением бамперов и внешнего декора. Перечень доступных опций у них идентичный: пара подушек безопасности, кондиционер, отделка из экокожи, камера заднего вида и пр.
Марка Geely презентовала в Китае новый электрический кроссовер Geometry EX3
По технической части они опять же являются «близнецами». Geometry EX3 получает 95-сильный электромотор и аккумулятор на 37,2 кВт∙ч. Без подзарядки новый китайский электрокар проедет около 322 километров, это немного больше, чем Maple (306 км).
Разогнать Geometry EX3 удастся до максимальных 120 км/ч.
Марка Geely презентовала в Китае новый электрический кроссовер Geometry EX3
Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Ford Expedition 2022 представят на выставке Motor Bella 21 сентября. Этим мероприятием заменили Детройтский автосалон.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *