Марка BMW выпустила обновлённый 3-Series в специальном исполнении для рынка Индии

Марка BMW выпустила обновлённый 3-Series в специальном исполнении для рынка Индии  В 2022 году 3-Series может получить фейслифтинг, но BMW India только что выпустила новую спецверсию Iconic Edition для длиннобазного варианта Gran Limousine. Модель будет производиться на местном уровне в ограниченном количестве, предлагаться с дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами исключительно для индийского рынка.
 Последняя модель ограниченного выпуска BMW основана на индийском BMW 3 BMW 3 Series Gran Limousine Iconic Edition для Индии поставляется с решеткой с подсветкой.
 
 В 2022 году 3-Series может получить фейслифтинг, но BMW India только что выпустила новую специальную версию Iconic Edition для длиннобазного варианта Gran Limousine. Модель будет производиться на местном уровне в ограниченном количестве, предлагаться с дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами исключительно для индийского рынка.  Последняя модель ограниченного выпуска BMW основана на индийском BMW 3 Series Gran Limousine, который был представлен в 2021 году и занимает промежуточное положение между обычной 3-Series и более крупной 5-Series. При длине 4829 мм и колесной базе 2961 мм он на 110 мм длиннее, чем у обычной 3-Series, и предлагает больше места для пассажиров заднего ряда.
 Iconic Edition отличается решеткой радиатора BMW Iconic Glow Kidney Grille в сочетании со стандартными светодиодными фарами и задними фонарями. Он основан на пакете Luxury Pack с более крупными 18-дюймовыми колесами и хромированными элементами по всему кузову. Клиенты могут выбирать между минерально-белым, углеродным черным и кашемировым серебром в сочетании с коньячной или черной обивкой для интерьера.
Марка BMW выпустила обновлённый 3-Series в специальном исполнении для рынка Индии
 Внутри салона есть эксклюзивная ручка переключения передач Crystal Gear Shift для автоматической трансмиссии с подсвечиваемым логотипом 3. Стандартное оборудование включает комфортные сиденья для водителя и переднего пассажира, обитые кожей Vernasca. Задние сиденья оснащены дополнительными подушками для подголовников и вешалкой для одежды. Список оборудования также включает трехзонный автоматический климат-контроль с активными угольными фильтрами, панорамный стеклянный люк на крыше, 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, 10,25-дюймовый сенсорный тачскрин, аудиосистему Harman Kardon Surround Sound с 16 динамиками и беспроводную зарядку.
 Модель предлагается в версии 330Li с 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 258 л.с. и 400 Нм, а также в 320Ld с 2,0-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем мощностью на 190 л.с. и 400 Нм. В обоих случаях 8 АКПП Steptronic Sport с подрулевыми лепестками передает мощность на задние колеса. Используя Launch Control, водители могут разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,2 секунды или 7,6 секунды соответственно.
Аналогичная 3-я серия Iconic Edition  была представлена ​​ранее в этом году в Австралии ограниченным тиражом в 200 экземпляров. Тем не менее, этот был основан на 330i со стандартной колесной базой и был оснащен спортивными бамперами M Package.
Марка BMW выпустила обновлённый 3-Series в специальном исполнении для рынка Индии
 Читайте  также о том, что BMW вовсю готовится к запрету на продажу ДВС в 2030 году.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *