Маленький кроссовер Genesis GV60 снова заметили на тестах

Маленький кроссовер Genesis GV60 снова заметили на тестах  Новая электрическая модель с предварительным названием GV60 снова заметили на тестах. В итоге в Сеть попала новая порция фотографий с участием маленького кроссовера.
 Прототип GV60 по-прежнему сильно изрезан камуфляжем и фальшивыми панелями, поэтому сложно предугадать, как будет выглядеть совершенно новая модель. GV60 будет иметь установку с двумя экранами, которая соединяет информационно-развлекательную систему и комбинацию приборов.
Подробностей на данный момент мало, но уже можно сделать вывод о том, что GV60 должен работать на архитектуре Hyundai Electric-Global Modular Platform (E-GMP) для аккумуляторных электромобилей. Это та же платформа для Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6.  Маленький кроссовер Genesis GV60 снова заметили на тестах
С учетом сказанного, ожидайте около 482 километра дальности через европейский WLTP. GV60 будет таким же быстрым, как EV6 GT, который может разогнаться до 100 км/ч за 3,52 секунды. Он также может использовать солнечную крышу электрического G80, но пока не задерживайте дыхание для этого.
 Дата запуска GV60 на данный момент не определена. Недавние слухи указывают на то, что она состоится в этом месяце. Сохранится ли это в ближайшие недели, пока неизвестно.
Маленький кроссовер Genesis GV60 снова заметили на тестах
  Читайте также о том, что аренда премиального кроссовера Genesis GV70 2022 дороже, чем GV80.

Источник: carsweek.ru