Lincoln опубликовал тизер на обновленный кроссовер Nautilus 2021

Lincoln опубликовал тизер на обновленный кроссовер Nautilus 2021 Американский кроссовер Lincoln Nautilus, ранее известный как MKX, был представлен в 2016 году и получил название Nautilus в 2019 году вместе с небольшим обновлением. Как отмечали многие, с каждым годом этот автомобиль морально устаревает, особенно его салон, ведь именно эту часть автомобиля и критикуют большинство людей.
 Несколько месяцев назад к линейке Nautilus был добавлен «пакет» Monochromatic, который был призван освежить дизайн кроссовера. Теперь же стало известно, чо премиальный SUV, построенный на базе Ford Edge, получит еще одно обновление в 2021 модельном году.

 Согласно тизеру, который был опубликован на официальной странице премиальной компании в Твиттере (см. Выше), новый Nautilus 2021 года будет представлен 20 ноября 2020 года.
Однако тизер не говорит многого о новинке, только содержит фразу «… сейчас выдох » плюс вышеупомянутая дата раскрытия.
 Не ожидайте значительных изменений во внешнем дизайне кроссовера Nautilus, но по слухам, его интерьер наоборот, может получить значительные перемены. Lincoln сказал, что опубликует куда больше фотографий новинки, предположительно за несколько дней до ее дебюта. Мы будем следить за этим.
 Как уже упоминалось, большая часть критики в адрес Nautilus приходилась на его салон, в первую очередь из-за типа материалов, используемых на центральной консоли. 
 Напоследок отметим, что кроссовер Lincoln Nautilus является самым самый продаваемым автомобилем премиального бренда по итогам 2019 года — было продано 31 711 единиц, что на 11 процентов больше, чем в предыдущем году.
Lincoln опубликовал тизер на обновленный кроссовер Nautilus 2021
  Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный шестиколесный Lincoln выставлен на продажу. Изначально владелец переделал купе Continental Mark III в трехосный пикап, а через какое-то время выставил необычный автомобиль на продажу.

Источник: carsweek.ru