Lincoln анонсировал премьеру нового кроссовера Nautilus

Lincoln анонсировал премьеру нового кроссовера Nautilus

Премиальный американский бренд в конце ноября представит кроссовер Nautilus с модернизированным салоном

Компания Lincoln опубликовала тизер обновленного кроссовера Nautilus, который заменил в линейке американской марки модель MKX. Премьера автомобиля состоится 20 ноября 2020 года, а его продажи стартуют в 2021 году.

В компании пока не приводят подробности о модернизированном кроссовере, однако можно предположить, что основные изменения коснутся интерьера. Ранее в интернете опубликовали фотографию салона Nautilus, на которой видно, что автомобиль получит совершенно другую переднюю панель с измененным блоком управления климатической системой и отдельным дисплеем-планшетом мультимедийного комплекса.

В целом интерьер, в оформлении которого используют полированный алюминий и дерево, выполнят в стиле «старших» кроссоверов Lincoln — Aviator и Navigator.

Как ожидается, техническая начинка изменениям не подвергнется. Обновленный Lincoln Nautilus предложат с двухлитровой наддувной «четверкой», развивающей 253 л.с. и 380 Нм крутящего момента, а также с 2,7-литровым V6 с двумя турбинами мощностью 340 сил (515 Нм). Оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В список электронных вспомогательных систем войдет адаптивный круиз-контроль с системой предупреждения фронтальных столкновений и функцией распознавания пешеходов, а также система контроля «мертвых» зон и соблюдения рядности движения.

Ранее стало известно, что Lincoln, входящий в американский концерн Ford, не планирует выходить на европейский рынок. Премиальный бренд сконцентрируется на домашнем рынке в США, а также на продажах в Китае.

Источник: www.autonews.ru