Лимитированная Toyota Supra A91-CF Edition будет стоить почти 4,79 млн рублей

Лимитированная Toyota Supra A91-CF Edition будет стоить почти 4,79 млн рублей Toyota Supra A91 Carbon Fiber Special Edition (именно так звучит полное имя новинки) — это не обычное двухместное спортивное купе. Всего будет выпущено 600 таких машин с компонентами из углеродного волокна для североамериканского рынка.
О стоимости новинки мы можем судить благодаря недавнему руководству по заказам, опубликованному CarsDirect. Согласно веб-сайту, лимитированная Toyota Supra будет продаваться за 64 275 долларов (это почти 4,79 млн рублей). Если выбрать все доступные для новинки опции, ценник вырастет до 68 000 долларов (чуть больше 5 млн рублей).
Для сравнения, текущая версия Supra A91 Edition 2021 года, анонсированная в прошлом году, стоит заметно дешевое — 55 990 долларов (4,17 млн рублей).
CF Edition — это все та же «Супра», которая поставляется с открытыми деталями из углеродного волокна: передний сплиттер, боковые панели, расширенный спойлер и пр. Лимитированная Toyota Supra A91-CF Edition будет стоить почти 4,79 млн рублей
У него также есть набор 19-дюймовых колес, которые выпускаются исключительно в матовом черном цвете, а еще переделанный красно-чёрный салон с добавлением вставок из карбона. До дилеров новинка доберётся уже этой осенью. Ближе к этой дате станут известны официальные цены.
Лимитированная Toyota Supra A91-CF Edition будет стоить почти 4,79 млн рублей
Лимитированная Toyota Supra A91-CF Edition будет стоить почти 4,79 млн рублей
А тем временем Pininfarina анонсировала загадочную новинку на новом тизере перед дебютом 14 июля.  Это может быть высокопроизводительные суперкар, электрический пикап или внедорожник.

Источник: carsweek.ru