Lexus признали лучшим брендом по остаточной стоимости автомобиля в минувшем году

Выяснилось, что автолюбители из разных стран больше всего ценя модели японского бренда Lexus.

Lexus признали лучшим брендом по остаточной стоимости автомобиля в минувшем году  Японский производитель Lexus оказался лидером в премиальном сегменте рейтинга по остаточной стоимости машин в 2021 году. Результаты своего исследования обнародовало статистическое агентство J. D. Power из США.
 На итоговый показатель повлияли отзывы американских собственников иномарок. Они проголосовали за лучшие надежные люксовые модели. Кроссовер Lexus NX набрал наиболее высокие оценки в сегменте малогабаритных роскошных паркетников.
Официальный представитель агентства J. D. Power Эрик Лайман проинформировал, что успех бренда Lexus подтверждает лидерство концерна из Японии в автоиндустрии по остаточной цене автомобилей.     Собственники моделей Lexus отметили высокое качество сборки кроссоверов, за счет этого такие иномарки пользуется большим спросом при вторичной перепродаже. Одним из факторов надежности автомобилей бренда Lexus считается высокий уровень обслуживания у официальных дилеров. Владельцы отметили профессионализм сотрудников дилерских сервисов, а также длительную эксплуатацию оригинальных запчастей. Это позволяет планировать траты на обслуживание автомобиля заранее.
Lexus признали лучшим брендом по остаточной стоимости автомобиля в минувшем году
    Отметим, что в ноябре минувшего года концерн Lexus признали лидером в рейтинге надежности от редакции портала Consumer Reports из США. О высоком уровне доверия к представительству японского бренда в России высказывалось статистическое агентство АВТОСТАТ. В частности, по результатам опроса среди клиентов сервисных автоцентров люксовых марок бренд Lexus оказался на первом месте в категориях приемлемой цены и доступнойсти оригинальных запчастей, а также ориентированности сотрудников дилерских центров на предпочтения клиентов. 
Lexus признали лучшим брендом по остаточной стоимости автомобиля в минувшем году
  Читайте также о том, что самый шикарный Lexus LFA в Нюрбургринге выставили на продажу за 1,1 млн долларов.

Источник: carsweek.ru