Lexus демонстрирует мощные модели Custom IS 500 и IS 350 F Sport на выставке SEMA

Lexus демонстрирует мощные модели Custom IS 500 и IS 350 F Sport на выставке SEMA  Первый представленный автомобиль — это сильно модифицированный IS 500, созданный в сотрудничестве с Hiraku Co. Он сразу выделяется благодаря уникальному обвесу, напечатанному на 3D-принтере, который включает в себя новый передний бампер, боковые юбки, задний диффузор, спойлер на крыше и багажник из углеродного волокна. Затем машину украсили специальной пленкой.
 Что касается производительности, автомобиль оснащен индукционной коробкой A’PEXi с всасывающей трубой из углеродного волокна TOMS Racing, выхлопной системой с четырьмя наконечниками A’PEXi N1 Evolution Extreme, передними и задними распорками шасси TOMS, регулируемыми койловерами в 32 направлениях и новыми тормозами Brembo. Завершают внешний образ комплект разовых колес Rotiform LAS-R с крышками аэродисков.
  Второй автомобиль, представленный Lexus, — это специальный IS 350 F Sport 2021 года, выпущенный журналом DSPORT и Скоттом Пруэттом. Он был представлен со специальным обвесом Artisan Spirits с расширенными крыльями, передним сплиттером из углеродного волокна, удлинителями боковых юбок, задним диффузором и задним антикрылом из углеродного волокна с титановыми креплениями. Автомобиль также оснащен 20-дюймовыми колесами Rotiform, отделанными матовой бронзой, и оснащен регулируемыми по высоте койловерами KW Variant 3.
Lexus демонстрирует мощные модели Custom IS 500 и IS 350 F Sport на выставке SEMA
Lexus намеревался модифицировать трансмиссию автомобиля, но проблемы с цепочкой поставок помешали ему сделать это. IS 350 F Sport вернется на SEMA в следующем году с более чем удвоенной мощностью.     Японский производитель автомобилей привез на мероприятие LX 600 F Sport, буксируя за ним концепт Lexus RC F GT 2014 года выпуска. Lexus также объявил об эволюции стратегии F и F Sport, в рамках которой в 2022 IS 500 будут представлены четыре различных уровня моделей F. Они включают модели F Sport Design, F Sport Handling, F Sport Performance и F.
Lexus демонстрирует мощные модели Custom IS 500 и IS 350 F Sport на выставке SEMA
  Читайте также о том, что все новые модели Toyota и Lexus получат новую мультимедийную систему.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *