«Lexus» за 22.000$ н-н-нада? С 1 апреля! Видео

Самые активные наши посетители наверняка обратили внимание на объявление о продаже «Lexus RX350» 2011 года по заманчивой цене в 21990 у.е. Кто-то удивился, кто-то заинтересовался, а кто-то сразу понял, что дело «пахнет» шуткой и, несомненно, оказался прав. Объявление о продаже китайского BYD S6 под видом престижного японского внедорожника действительно было частью запланированной 1-апрельской шутки, которой совместно решили повеселить своих читателей сайты InfoCar.ua и ТопЖыр. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. А заключалась эта правда в том, что BYD S6 «стилизованный» под Lexus действительно продавался 1 апреля на Киевском автобазаре Чапаевка 🙂 … Lexus н-н-нада? (тем, кто не понял шутку, советуем посмотреть это старое видео).

Мы долго думали, чем бы «улыбнуть» читателей в день смеха и решили проверить, как оценят украинцы появление на дорогах Киева или на авторынке «новой модели» японского бренда — поверят ли, заметят ли подвох?

Для этого мы взяли BYD S6 на тест-драйв в компании Automotive Europe Corporation, заказали набор поддельных логотипов Lexus за 95$ из Китая и отправились на нашем Bydexus’е (Бидэксус) 🙂 колесить по Киеву прихватив с собой видео-камеру…

В ближайшее время мы покажем вам подробный сюжет о своих приключениях. А пока он монтируется, советуем посмотреть короткий анонс.

[youtube width=»500″ height=»400″]http://www.youtube.com/watch?v=ivQpwYbd3w4[/youtube]

Источник: InfoCar.ua

 

Метки:,

Оставить комментарий