Lego Speed Champions воссоздает копью Toyota GR Supra MkV

Lego Speed Champions воссоздает копью Toyota GR Supra MkV Автомобиль из конструктора выпускается исключительно в желтом цвете, одном из самых узнаваемых цветов нынешней Supra. Также в набор входит человека из Lego в черном костюме Gazoo Racing и шлеме.
 В салоне автомобиля поместятся две мини фигурки. Интерьер выделяется благодаря использованию красного цвета на сиденьях и подголовниках.
Фары модели Supra просто состоят из шести маленьких наклеек, в то время как задние фонари представляют собой прозрачные красные части Lego. Отличает мини-копию большие круглые выхлопные трубы и стоп-сигнал в стиле F1. В комплект также входят два разных варианта колес.
 Фактически, эта копия Supra доступна всего за 19,99 доллара или за 1 тысячу 456 рублей. Заказ можно оформить на сайте LEGO.    Выпуск модели Lego Speed  Champions для Toyota Supra состоится всего через несколько дней после того, как запустят модель Lego Speed  Champions для McLaren Elva по цене от тех же 19,99 долларов в США.
Lego Speed Champions воссоздает копью Toyota GR Supra MkV
Читайте также о том, что McLaren Elva присоединяется к коллекции Lego Speed Champions 2021. Машинка стала частью коллекции Speed  Champions 2021 по цене в 1 869 руб.

Источник: carsweek.ru