Легковушку Lada Granta выпустили в новых исполнениях Comfort Light и Luxe Light

Легковушку Lada Granta выпустили в новых исполнениях Comfort Light и Luxe Light  «Гранта» вышла в новых модификациях, которые назвали Comfort Light и Luxe Light. Выход этих упрощенных исполнений модели обусловлен нехваткой электронных комплектующих.
 Новая версия Light отличается тем, что ее лишили стереосистемы. Осталась только аудиоподготовка. Четыре динамика находятся на прежних местах.
 Исполнение Comfort Light доступно для всех членов клана «Гранты». Из-за отсутствия магнитолы ценник снизили на 19 или 24 тыс. рублей, что зависит от версии мотора. Вариация Luxe Light предлагается исключительно для модификации Cross. Стоимость модели снизилась на 29 тыс. рублей по сравнению с исполнением Luxe.
   
  Накануне пресс-центр бренда писал о том, что новые упрощенные версии выпустили для удовлетворения увеличивающегося клиентского спроса на машины Lada. Они предлагаются в качестве тестового варианта, спрос на который будет мониторится маркетологами концерна. Аналогичные исполнения доступны и для клана Lada Vesta, XRAY и Largus.
Легковушку Lada Granta выпустили в новых исполнениях Comfort Light и Luxe Light
 Читайте также о том, что новые LADA укомплектуют турбирвоанными двигатели 150 лошадиных сил.

Источник: carsweek.ru