Larte Design представила карбоновую версию Mercedes-AMG GLS 63

Larte Design представила карбоновую версию Mercedes-AMG GLS 63 Компания Larte Design анонсировала новый обвес для Mercedes-AMG GLS 63 под названием «Winner», придающий флагманскому кроссоверу более агрессивный вид и большое количество углеродного волокна. Тюнинговая компания, имеющая офисы в России, США и Германии, уже предлагает комплект для стайлинга для обычного Mercedes-Benz GLS, а теперь предлагает аналогичный «пакет» стайлинга для «заряженной» версии модели от AMG.
 Начиная с передней части, ярко выраженный сплиттер ограничивает угол въезда GLS, но он соответствует акцентам из углеродного волокна на больших воздухозаборниках, которые получили «антихром» для более незаметного вида. Изготовленный на заказ капот также выполнен из углеродного волокна и имеет другие динамические линии. 
Larte Design представила карбоновую версию Mercedes-AMG GLS 63
Профиль подчеркнут расширителями крыльев со встроенными воздухозаборниками и окрашенными в цвет кузова боковыми порогами со ступенями. 
Что наиболее важно, 23-дюймовые диски обуты в шины с характеристиками 295/35/ZR23, в то время как Larte также предлагает диски диаметром до 24 дюймов. Сзади громоздкий кроссовер получил новый диффузор, явно косметический, и удлинитель для заднего спойлера.
 Специалисты ателье ничего не изменили с точки зрения производительности, так как стандартный GLS 63 уже достаточно мощный. Вариант модели от AMG оснащен 4,0-литровым V8 с турбонаддувом мощностью 603 л.с. и крутящим моментом в 850 Нм. Мощность передается на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач с помощью системы 4MATIC +. Несмотря на свою огромную массу, мощный кроссовер разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а его максимальная скорость достигает 280 км/ч.
 Тюнер не объявил цены на обвес, хотя мы подозреваем, что это будет недешево, учитывая тот факт, что он сделан в основном из углеродного волокна.
Larte Design представила карбоновую версию Mercedes-AMG GLS 63
Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes отзывает в РФ 63 кроссовера Mercedes-Benz GLB из-за протекающего кузова. О сервисной акции, которая затронете кроссоверы этого немецкого премиум-бренда, предупреждает Росстандарт. На официальном сайте надзорного органа можно найти и VIN-номера «проблемных» машин.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *