Lamborghini выпустила новый рекламный ролик с Urus, снятый в лесах Карелии

Lamborghini выпустила новый рекламный ролик с Urus, снятый в лесах Карелии Lamborghini Urus хорош на любом местности. Это главный посыл нового рекламного ролика итальянского кроссовера, где главным местом действия становится Россия. Чтобы зрители не заскучали, 650-сильный SUV испытали не только в городских условиях, но и на более специфической местности.
Так для демонстрации внедорожных характеристик Lamborghini Urus были выбраны леса Карелии. Согласитесь, неплохой маркетинговый ход. Напомни, в движение этот эффектный спортивный кроссовер приводит 650-сильный 8-цилиндровый мотор с парой турбокомпрессоров с рабочим объёмом 4 литра.
В связке с ним трудится 8АКПП. Привод — полный. До сотни кросс удастся разогнать всего за 3,6 секунды, его максимальная скорость доходит до отметки в 305 км/ч.
В России Lamborghini Urus носит звание бестселлера марки: ему принадлежит доля в 74% от всех купленных у нас в стране Lamborghini. Оставшиеся проценты делят между собой Huracan и Aventador. 
Lamborghini выпустила новый рекламный ролик с Urus, снятый в лесах Карелии


Ранее в продаже появился суперкар Lamborghini Gallardo. Кузов автомобиля выкрашен в черный цвет, а одной из особенностей стал минимальный пробег. В пересчете на рубли за авто планируют выручить около 10 млн.

Источник: carsweek.ru