Lamborghini устроила массовый заезд в Китае

Lamborghini устроила массовый заезд в Китае  Автомобили Lamborghini продаются по всему миру. Одним из крупнейших и наиболее важных рынков для итальянского автопроизводителя является Китай, и культовая спортивная марка хотела сделать что-то особенное для своих постоянных клиентов именно из этой страны. Esperienza China Giro «Путешествие в бескрайние просторы» проводится ежегодно с 2015 года, и в этом году в мероприятии приняли участие 42 автомобиля Lamborghini, которые путешествовали по северо-западному региону Китая, преодолев почти 804,67 км за пять дней.

 «Неважно, какой моделью вы владеете, будь то новенький кроссовер Lamborghini Urus или более старый Gallardo, приветствуются все» — говорится в официальном пресс-релизе. Колонна отправилась из Иньчуаня, и далее через горный хребет Хелань.
 Была даже «духовная остановка» в буддийском храме Фуйинь. Затем был маршрут 66 Чжунвэй, который привел путешественников к ряду деревень.
 Последней остановкой был большой луг Тонгу, и как говорят организаторы заезда, это больше, чем просто «трава». Это действительно потрясающее зрелище, состоящее из пустыни, озерного оазиса и геологического парка.
 Но Lamborghini никогда не упускает возможности немного развлечься, поэтому компания привезла с собой кроссовер Urus, чтобы продемонстрировать его впечатляющие внедорожные возможности (имейте в виду, что все современные Lamborghini имеют стандартный полный привод). Это было идеальное время, чтобы продемонстрировать режим Sabbia (песок — прим.редак.).
Водители и их гости останавливались в ультра-роскошном отеле Desert Start по крайней мере на ночь, а может, и больше, где их побаловали хорошей едой и множеством удобств.

Не так давно, наше издание писало о том, что 

Источник: carsweek.ru