Lamborghini Urus совершил 6500-километровое путешествие по Японии

Lamborghini Urus совершил 6500-километровое путешествие по Японии  Путешествие началось 26 апреля в Фукоке и закончилось 23 мая. Оно состояло 17 этапов в Токио. Во время поездки супер внедорожники проезжали через потрясающие пейзажи и фотографировались в разных местах, включая Тихоокеанский Лонг-Бич, Цветочный парк Урасима и Большой мост Сето.
 Проект передал красоту, динамизм и другие прелести Японии, демонстрируя при этом абсолютную универсальность первого в мире универсального суперкара Urus, в котором дух суперкара сочетается с функциональностью внедорожника. Urus позволяет водителям проезжать любую местность: от трека до песка, льда, гравия или скал.
В целом маршрут составлял более 6500 км. Его преодолели два внедорожника, один из которых финишировал в Blu Astraeus, а другой — в Giallo Inti Pearl Capsule.  Lamborghini Urus совершил 6500-километровое путешествие по Японии
Разработанные отделом Centro Stile, они оснащены 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Мотор выжимает 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. По данным итальянского автопроизводителя, разгон до 100 км/ч занимает 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 306 км/ч.
 Предположительно в начале следующего года Urus получит обновление в середине цикла. Рестайлинг принесет обычные изменения дизайна и новую версию, ориентированную на трек EVO. Новая модель должна быть легче и мощнее. Также есть гибридный вариант с агрегатом на 800 лошадиных сил.
Lamborghini Urus совершил 6500-километровое путешествие по Японии
 Читайте также о том, что представлен новый гоночный спорткар Lamborghini Huracan Super Trofeo EVO2.

Источник: carsweek.ru