Lada XRay опять теряет популярность

Lada XRay опять теряет популярность  Единственной машиной, не попавшей в список лучших, стал Lada Xray. В отчётный период удалось продать 1833 ед. данной модели, что на 27,6% ниже прошлогоднего показателя. Хоть по результатам десяти месяцев нынешнего года модель оказалась в ТОП-25 самых реализуемых автомобилей в РФ (с результатом 15 579 шт.), объём продаж Xray снизился на 35,4%. Высокий вазовский хэтчбек постепенно становится менее популярным. Однако слухи о том, что скоро производство Xray может прекратиться, на «АвтоВАЗе» опровергают.
 «Машина смогла занять собственную нишу и показывает стабильный объём реализации. Наряду с этим данное семейство очень популярно среди молодых и представительниц женского пола. Именно по этой причине данную модель впервые укомплектовали бесступенчатой автоматической КПП и сервисами «Яндекс.Авто». Снятие авто с производства не планируется», – ранее порталу «РГ» заявили в пресс-центре российского бренда.
 Исходя из вышеупомянутой информации, можно сделать вывод, что, несмотря на заявления российского автопроизводителя, цифры показывают, что модель Xray становится всё менее популярной.
Lada XRay опять теряет популярность © Lada
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на «АвтоВАЗе» обнаружили десятки новых Lada Largus. Следует подчеркнуть, что данные автомобили российского производителя будут окрашены в ливрею и переданы «Почте России» уже в ближайшее время. 

Источник: carsweek.ru