Купеобразный кроссовер Renault Arkana 2021 года для Великобритании будет стоить почти 2,63 млн рублей

Купеобразный кроссовер Renault Arkana 2021 года для Великобритании будет стоить почти 2,63 млн рублей Самая доступная «Аркана» представлена в исполнении Iconic. Стоит такой кроссовер в переводе на наши деньги без малого 2,63 млн рублей. Такому паркетнику достаются легкосплавные диски на 17 дюймов, датчики парковки, интеллектуальная светодиодная оптика, мультимедиа с тачскрином на семь дюймов, кондиционер, хороший набор систем безопасности и пр.
Средняя комплектация «другого» Renault Arkana называется S Edition и стоит минимум 27 600 фунтов стерлингов (почти 2,87 млн рублей). Здесь появляются 18-дюймовые диски, мультимедиа с подросшим до 9,3 дюйма сенсорным дисплеем, более крупный экран виртуальной «приборки», руль с кожаной оплёткой, затонированные задние окна, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, электронный «ручник» и многое другое.
Внешне кросс в исполнении RS Line можно узнать по глянцево-чёрным корпусам вешних зеркал. В салоне «Арканы» появляются спортивные кресла с обивкой из кожи и замши и контрастной прострочкой.
Руль получает отделку из перфорированной кожи, а дополняют интерьер акценты с карбоновым эффектом и черная обивка крыши. Передние сиденья и руль обогреваются, а падали получают алюминиевые накладки. Стоит топовая версия минимум 29 900 фунтов стерлингов (чуть более 3,1 млн рублей).
Купеобразный кроссовер Renault Arkana 2021 года для Великобритании будет стоить почти 2,63 млн рублей
© Renault Renault Arkana выходит на рынок Великобритании Моторная гамма европейской «Арканы» включает пару гибридных бензиновых моторов. Это 1,3-литровый 140-сильный мотор, сочетающийся с 12-вольтовым стартер-генератором и 7АКПП, а также 145-сильный гибрид, в состав которого входят 1,6-литровый мотор, два небольших электродвигателя и литий-ионный аккумулятор на 1,2 кВтч. 
Купеобразный кроссовер Renault Arkana 2021 года для Великобритании будет стоить почти 2,63 млн рублей
© Renault Автомобиль будет сильно отличаться от версии для России Купеобразный кроссовер Renault Arkana 2021 года для Великобритании будет стоить почти 2,63 млн рублей
© Renault Стоимость базовой версии составляет 2,63 млн рублей Ранее наш портал рассказывал, что водородный Peugeot e-Expert выйдет на рынок Европы в конце 2021 года. Заявленная дальноходность новинки достигает 400 километров.

Источник: carsweek.ru