Купе Volvo Krigare претендует на звание самого красивого авто марки

Купе Volvo Krigare претендует на звание самого красивого авто марки Компания Volvo имеет в своём портфеле несколько удачных моделей в плане дизайна — каждая из них имеет полное право называться самым красивым автомобилем автопроизводителя. И не только. Посоперничать с ними может концептуальное купе Volvo Krigare. 
Исполнение Volvo Krigare предугадывает четкое будущее четырехдверного купе для шведов. Автомобиль, созданный Томасом Зумалакарреги, по форме и габаритам напоминает спорткар Polestar 1. Авто с вытянутым капотом получает огромную радиаторную решетку практически во всю ширину передней части с крупными вертикальными полосами.
С ней силуэт купе кажется более приземистым. Оптика получает минималистичный дизайн со стрелками ДХО. С ней Volvo Krigare получает немногого агрессивную внешность. Обут концепт-кар в большие колёса с черными и серебряными спицами и комплектом тормозов Brembo.
Линию крыши автор рендеров сознательно занизил, а передние и задние стойки получили благородный серебряный оттенок. Центральных стоек здесь нет, а задние двери открываются навстречу движению, судя по расположению дверных ручек. Они, к слову, находятся на одном уровне с кузовом.
Купе Volvo Krigare претендует на звание самого красивого авто марки
Корму авто украшают изящные задние фары на светодиодах с интересным рисунком. Крышка багажника выкрашена в чёрный и плавно переходит в глянцево-чёрную крышу. Создаётся впечатление единой «бесшовной» конструкции. 
Купе Volvo Krigare претендует на звание самого красивого авто марки
А тем временем появились новые подробности о новом кроссовере Geely, который построен на базе Volvo. Автомобиль получил название KX11, а его дебют должен состояться в апреле на автосалоне в Шанхае.

Источник: carsweek.ru