Купе BMW M2 2023 года получит 450-сильный мотор в «базе» и механическую коробку передач

Купе BMW M2 2023 года получит 450-сильный мотор в «базе» и механическую коробку передач Новый BMW M2, как сообщается, будет следовать той же структуре модели, что и M4. За базовым вариантом последуют Competition, CS и, возможно, CSL в будущем. Причём уже в базовой конфигурации высокопроизводительное купе будет выдавать мощность в 450 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента.
А ещё, помимо классической коробки-«автомат» на восемь ступеней, новинка получит доступ к МКПП. Ожидается также, что новое купе, по всей видимости, станет немного больше и тяжелее, как это произошло с M4. Крыша из углеродного волокна должна компенсировать некоторую прибавку в весе, а также снизить центр тяжести для лучшей управляемости.
Для новинки предложат на выбор несколько вариантов легкосплавных колёсных дисков на 19 и 20 дюймов, а еще анонсированы индивидуальные цвета для покраски кузова. За доплату клиенты марки могут получить эксклюзивный M2 в особенном цвете. Пока эта опция доступна только для покупателей более крупных и дорогих BMW. 
Новый BMW M2 для Европы будут собирать в немецком Лейпциге, а североамериканская версия встанет на конвейер завода в Мексике, где уже несколько лет производится седан 3-й серии текущего поколения. Купе BMW M2 2023 года получит 450-сильный мотор в «базе» и механическую коробку передач
 
Запуск производства нового M2 намечен на декабрь следующего года. 
Купе BMW M2 2023 года получит 450-сильный мотор в «базе» и механическую коробку передач
Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые снимки салона нового внедорожника Land Cruiser 300. Со сменой поколения легендарная японская модель получит современную мультимедиа с выразительным дизайном, новый руль и пр. 

Источник: carsweek.ru