Кроссоверу Haval F7 вернули две комплектации

Кроссоверу Haval F7 вернули две комплектации Российские дилеры Haval начнут продавать среднеразмерный внедорожник F7 в двух новых комплектациях. Как сообщает портал «Китайские автомобили»,  речь идет о версиях, которые изначально были на российском рынке, но начиная с августа покинули его. Отметим, что продажи Haval F7 в России начались в августе 2019 года – тогда выбрать можно было между 12 различными сочетаниями авто.
Стоимость варьировалась от 1 449 000 до 1 819 000 рублей. В августе 2020 года на российском рынке появился Haval F7 в модификации Tech Plus, которая стала самой топовой в нашей стране. При этом часть комплектаций, которые пользовались наименьшим спросом, убрали из ассортимента. В результате количество модификаций сократилось до 7. Особенно не повезло тем, кто хотел получить более мощный 2,0-литровый мотор, но сэкономить на отсутствие полного привода.
Начиная с ноября 2020 года, Haval F7 стал доступен в следующих комплектациях – Premium с 1,5-литровым мотором и передним приводом, а также Elite с 2,0-литровым двигателем и 2WD.   Примечательно, что стоимость обеих составляет 1 679 000 рублей. При этом купеобразный кроссовер Haval F7x сохранил семь комплектаций и не получил новых версий.
Кроссоверу Haval F7 вернули две комплектации

Haval F7 в России можно купить в 2 новых комплектациях Кроссоверу Haval F7 вернули две комплектации

Обе версии имеют систему переднего привода А тем временем новый кроссовер Haval F5 рассекретили до официальной премьеры. Новинка получила сильно измененную внешность – теперь кросс ориентирован на молодежную аудиторию в возрасте от 25 до 35 лет.

Источник: carsweek.ru