Кроссовер Subaru XV 2022 получил новую спецверсию Advance Style Edition

Компания Subaru представила «юбилейную» версию модели XV в честь 10-летия автомобиля на рынке.

Кроссовер Subaru XV 2022 получил новую спецверсию Advance Style Edition Спецверсия японского кроссовера Subaru XV 2022 носит название Advance Style Edition. За такой паркетник на домашнем рынке марки просят от 2 915 000 до 3 014 000 йен (это около 1,88 – 1,94 млн рублей).
От стандартного кроссовера новинка отличается особенным декором, который придаёт ей более спортивный и динамичный внешний вид. Это чёрные легкосплавные диски на 18 дюймов, затемнённая радиаторная решётка, тёмные корпуса наружных зеркал, рейлинги на крыше, спойлер, эффектный пластиковый обвес по периметру кузова и многое другое.
Интерьер также выполнен в тёмных тонах с контрастной желтой прострочкой. Этот яркий акцент красуется на руле, сиденьях, центральном подлокотнике, картах дверей и передней панели. В арсенале новинки значится фирменная система EyeSight Safety Plus.
А ещё среди опций заявлены — трехспицевый мультируль, полуцифровая «приборка», мультимедиа и пр. Кроссовер Subaru XV 2022 получил новую спецверсию Advance Style Edition
В салоне много традиционных физических кнопок, а за управление трансмиссией отвечает стандартный рычаг КП. Оснащается Subaru XV Advance Style Edition 145-сильным мотором на два литра, сочетающимся с электромотором мощностью 13,6 л.с. Трансмиссия — вариатор. 
Кроссовер Subaru XV 2022 получил новую спецверсию Advance Style Edition
Кроссовер Subaru XV 2022 получил новую спецверсию Advance Style Edition
Ранее наш портал рассказывал, что Kia представила в Индии новый трехрядный кроссовер Kia Carens на базе Seltos. Это стильный семиместный паркетник с оригинальным дизайном и богатым набором опций. 

Источник: carsweek.ru