Кроссовер Nissan Leaf стал реальностью

Кроссовер Nissan Leaf стал реальностью

Nissan Leaf существует с 2010 года, и оба поколения EV pioneer используют пятидверный кузов хэтчбека. По слухам, следующее поколение превратится в кроссовер, но быстрый поиск в Интернете доказал, что там уже есть авантюрный лист, любезно предоставленный ESB, тюнинг-компанией, базирующейся в Осаке, Япония.

Первое, что вы заметите на кроссовере Leaf, — это увеличенный дорожный просвет благодаря новому набору пружин, которые поднимают автомобиль на 30 мм (1,2 дюйма) до 190 мм (7,5 дюйма) или больше, если добавить более мощные шины. Тюнер выбрал комплект 17-дюймовых стальных колес от CLS, обутых в универсальные вездеходные шины Grabber. Ограничивая дальность и эффективность электромобиля, они обеспечат большую тягу на бездорожье.

Кроссовер Nissan Leaf стал реальностью

Для внешнего вида, похожего на внедорожник, ESB добавил матово-черную пластиковую обшивку на колесные диски и передний и задний бампер, а также затемнил держатель заднего номерного знака. Существует также специальное дополнение к переднему бамперу со встроенной противоскользящей пластиной, а также удлинители боковых порогов, которые, вероятно, служат только для целей дизайна.

В качестве завершающего штриха тюнер добавил багажник на крыше для дополнительного багажа или оборудования, а также светодиодную подсветку, когда становится совсем темно. Эти аксессуары также повлияют на ассортимент, так как они добавляют ненужное сопротивление, но это цена, которую вы должны заплатить за прочный внешний вид.

Под кожей нет никаких изменений, поскольку Leaf первого поколения сохранил свой штатный электрический силовой агрегат. Напомним, что модель была доступна с литий-ионным аккумулятором мощностью от 24 кВт до 30 кВт/ч в зависимости от года выпуска. Один электродвигатель производил 107 л. с. и 280 Нм крутящего момента, обеспечивая достойную производительность для своего времени.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *