Кроссовер Mazda CX-4 снова бестселлер

Кроссовер Mazda CX-4 снова бестселлер

Купе-кроссовер Mazda CX-4 продолжает оставаться бестселлером японского бренда. Китайские дилеры марки смогли продать более 6 тыс. таких машин по итогам июля. Напомним, что обновленная версия авто появилась в продаже год назад – от предшественника она отличается более массивной решеткой радиатора, оптикой со светодиодной начинкой и иной конструкции бамперов.

Кроссовер Mazda CX-4 снова бестселлер

Несколько сильнее преобразился салон автомобиля – теперь для отделки применяются более качественные материалы, а информационно-развлекательный комплекс стал больше и современнее. Также разработчики оснастили Mazda CX-4 новый блоком управления климатической установкой.

Моторная гамма современного кроссовера состоит из двух силовых установок – базовым является 2,0-литровый Skyactiv-G с отдачей 158 л.с., а более мощный 2,5-литровый мотор способен выдавать 192 л.с. В тандеме с двигателями работает 6МКПП или автоматическая трансмиссия на также же количество ступеней.

Кроссовер Mazda CX-4 снова бестселлер

В качестве опции покупатели смогут рассчитывать на систему полного привода.

Из технического оснащения отметим наличие камер кругового обзора, эффектную панорамную крышу, багажник с электроприводом, а также адаптивный круиз-контроль и систему предотвращения столкновений. За базовую версию Mazda CX-4 дилеры в Китае просят 148,8 тыс. юаней (21.500), а максимальная комплектация обойдется в 215,8 тыс. юаней ($31.200).

Кроссовер Mazda CX-4 снова бестселлер

А тем временем стало известно, что Mazda изменит комплектации флагманского кроссовера CX-9. Автомобиль получит более современную мультимедийную систему, а также дополнительный пакет опций. Продажи такого авто должны начаться в конце нынешнего лета.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Mazda CX-30 от команды InfoCar.ua:

Источник: news.infocar.ua