Кроссовер Kia Sorento 2022 года вырос в цене и получил новые опции

Кроссовер Kia Sorento 2022 года вырос в цене и получил новые опции Поскольку модель была переработана к 2021 году, в этом году изменения относительно незначительны. Однако полноприводные версии Sorento S и SX среднего уровня теперь оснащены пакетом X-Line.
Пакет перекликается с тем, что был на прошлогоднем Sorento SX-Prestige, и добавляет прочный передний бампер и багажник на крыше. А ещё кроссоверы Kia Sorento в таком исполнении получают выросший на 2,5 см клиренс.
Говоря о внедорожных возможностях, Sorento Hybrid теперь доступен с полным приводом. За работоспособность такого экологичного SUV отвечают 1,6-литровый четырехцилиндровый турбомотор, электродвигатель и небольшая батарея. Суммарная отдача гибрида составляет 227 л.с. 
В верхней части диапазона находится Sorento SX-P.  Кроссовер Kia Sorento 2022 года вырос в цене и получил новые опции
© Kia После обновления Kia Sorento больше подходит для бездорожья Эта комплектация получает модернизированные передние сиденья с 14-позиционной регулировкой, а также новые стандартные задние капитанские кресла с подогревом. Завершают основные моменты новый гибридный вариант с подключаемым модулем и обновленная информационно-развлекательная система. Версии Sorento S и выше теперь стандартно поставляются с 10,25-дюймовой информационно-развлекательной системой с GPS-навигацией.
Кроссовер Kia Sorento 2022 года вырос в цене и получил новые опции
© Kia Новинка получила дополнительные опции Пока Kia не объявила цены на гибридный вариант с подключаемым модулем, зато известно, что стоимость Sorento 2022 года начинается с 29 490 долларов (1,81 млн рублей). Дороже всего обойдётся X-Line SX-P AWD — 43 090 долларов или почти 3,2 млн рублей. 
Кроссовер Kia Sorento 2022 года вырос в цене и получил новые опции
© Kia Список комплектация и стоимость обновленного Kia Sorento Ранее наш портал рассказывал, что молодой суббренд Renault представил новый электромобиль Mobilize Limo. Первенец марки без подзарядки проедет до 450 километров. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *