Кроссовер Hyundai Creta стали оснащать новым 2,0-литровым мотором в России

Кроссовер Hyundai Creta стали оснащать новым 2,0-литровым мотором в России Кроссовер Hyundai Creta второго поколения стал продаваться в России только с лета этого года. От дореформенного паркетника новинка отличается новой стилистикой, а вот моторы второй Creta достались прежние.
Среди них — двигатель серии Nu на два литра с заводским индексом G4NA. Именно этот силовой агрегат сейчас производится в меньших количествах из-за глобального дефицита микропроцессоров. 
Российская Hyundai Creta могла полностью остаться без двухлитрового силового агрегата, если бы корейцы не придумали, как избежать этого. Марка начала оснащать свой бестселлер 2,0-литровыми двигателями из более современной серии Smartstream с заводским индексом G4NL.
Мощность у них одинаковая — 150 лошадиных сил. Только вот новый мотор может похвастаться более современной конструкцией. Кроссовер Hyundai Creta стали оснащать новым 2,0-литровым мотором в России
Такой мотор будут ставить на кроссоверы в течение нескольких месяцев. За это время марка надеется решить проблему с поставками. Как только это произойдёт, Hyundai Creta получит привычный для себя двухлитровый мотор.
Кроссовер Hyundai Creta стали оснащать новым 2,0-литровым мотором в России
Ранее наш портал рассказывал, что дилеры в России начали принимать заказы на спецсерию Land Rover Defender V8 Bond. Стоит новинка дороже 10 млн рублей. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *