Кроссовер Dacia Duster получил дикий обвес от тюнеров Prior Design за 292 тыс. рублей

Кроссовер Dacia Duster получил дикий обвес от тюнеров Prior Design за 292 тыс. рублей  Обвес для Duster от ателье Prior Design изготовлен из высококачественной смеси стекловолокна и Dura-Flex, который легко красить. Предложенные модификации совместимы с любой версией кроссовера Duster, начиная с моделей 2018 года. При этом кузовные панели остались неизменными.
  В комплект входят значительно более широкие передние и задние крылья, которые переходят в передний и задний бамперы, создавая воздухозаборники в стиле DTM. Также есть передняя юбка, новые боковые пороги, задний диффузор, две большие выхлопные трубы, а также дополнительный задний спойлер.
  На официальных изображениях Prior Design обвес сочетается с чрезвычайно заниженной подвеской и новым комплектом колес большого диаметра. Мы также можем увидеть более крупные тормоза с красными суппортами и каркасом безопасности, что еще больше усиливает внешний вид гоночного автомобиля.
В этой конфигурации Duster из-за заниженного дорожного просвета потеряет свои внедорожные качества, зато привлечет много внимания.   Тюнер Prior Design уже принимает заказы на комплект или отдельные компоненты для румынского кроссовера.
Кроссовер Dacia Duster получил дикий обвес от тюнеров Prior Design за 292 тыс. рублей
  Читайте также о том, что на 100% электрический Dacia Logan начал выпускаться под именем Mahindra eVerito.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *