Кроссовер Chevrolet Tracker выйдет на российский рынок в следующем году

Компания Chevrolet будет развивать свой модельный ряд в России в 2022 году. О появлении нового кроссовера стало известно на днях.

Кроссовер Chevrolet Tracker выйдет на российский рынок в следующем году Компания Chevrolet в 2022 году привезет в Россию новый кроссовер Tracker. Его производство будет налажено на мощностях завода UzAuto Motors. По информации Алексея Агуреева, который занимает пост директора по коммуникациям UzAuto Motors, автомобиль будут производить методом полного цикла. А это значит, что помимо сборки, будут процедуры окраски, сварки, штамповки.
Отметим, что первые пробные автомобили уже сошли с конвейера, а полноценное производство начнется в июне. После этого и стоит ждать поставок в Россию. Широкой публике Chevrolet Tracker показали в 2019 году. В основе авто лежит платформа GEM, на ней же базируется и кроссовер Trailblazer, продажи которого стартовали осенью нынешнего года.
В длину новинка составляет 4 270 мм, а размер колесной базы авто 2 570 мм. Под капотом находится мотор с рабочим объемом 1,0 литр и мощностью 125 л.с.
За счет сочетания с 6АКПП достигается очень невысокий расход бензина – 5,5 литра на 100 км пути. Кроссовер Chevrolet Tracker выйдет на российский рынок в следующем году
Производитель использовал современное оснащение – фары имеют светодиодную начинку, в салоне есть цифровая панель приборов и мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном. В максимальной комплектации можно рассчитывать на эффектную панорамную крышу.
Кроссовер Chevrolet Tracker выйдет на российский рынок в следующем году
Ранее наш портал рассказывал, что в 2022 году на российском рынке появится большой внедорожник Chevrolet Traverse. Автомобиль обладает тремя рядами сидений в салоне.

Источник: carsweek.ru