Кроссовер Chery Tiggo 8 оставили без 5-местной версии в России

 Кроссовер Chery Tiggo 8 оставили без 5-местной версии в России На официальном сайте Chery больше нет информации о пятиместном Chery Tiggo 8. Это значит, что марка оставила для России только семиместный вариант, пишет портал «Китайские автомобили».
Помимо этого, из перечня доступных исчезла самая недорогая модификация семиместного кроссовера. Сейчас для покупки доступна только версия Prestige. Моторов, как и прежде, пара: 170-сильный на два литра, сочетающийся с вариатором, и полуторалитровый турбированный мощностью 147 лошадиных сил, работающий в связке с «роботом». 
Кросс с «младшим» двигателем под капотом стоит 1 829 900 рублей. Другой мотор поднимет цену до 1 909 900 рублей. В пресс-службе марки отметили, что компания пересмотрела комплектации Tiggo 8 с учётом интереса покупателей. 
Напомним, пятиместный Chery Tiggo 8 Active стоил 1 749 900 рублей. Интересно, что корректировка доступных для Tiggo 8 модификаций совпала с появлением в РФ Tiggo 8 Pro. Этот кроссовер расположился выше обычного «восьмого» «Тигго». Так что недорогие модификации «восьмёрки» не должны были испортить новинке статистику продаж. Скорее всего, начальные версии Tiggo 8 конкурировали с дорогостоящими комплектациями пятиместного Tiggo 7 Pro. Причём этот паркетник получил такой же мотор на полтора литра, правда, работающий в связке с вариатором. 
 Кроссовер Chery Tiggo 8 оставили без 5-местной версии в России
 Ранее наш портал рассказывал, что китайский автопроизводитель Haval впервые вошёл в ТОП-10 бестселлеров российского авторынка. Причём лучшие продажи показал Haval F7, спрос на который вырос в 2,2 раза. 

Источник: carsweek.ru