Кроссовер Chery Tiggo 3 вернулся на китайский рынок в старом воплощении

Кроссовер Chery Tiggo 3 вернулся на китайский рынок в старом воплощении Кроссовер Chery Tiggo 3 Classic Premium Edition выглядит так, как модель с вариантом дизайна до реформы в 2019 году.  До этого времени Tiggo 3 был совсем не похож на другие кроссоверы марки, и марка решила это исправить.
После апгрейда «трёшки» получили переработанный бампер и широкую радиаторную решётку и перестали выделятся среди других моделей китайского автопроизводителя. Новая спецсерия вернула кроссоверу старую внешность.
Зачем марке потребовался такой необычный маркетинговый ход, не сообщается. В итоге в настоящее время выпускаются Chery Tiggo 3 разных модельных годов. И стоят они одинаково: от 59 900 до 80 900 юаней (около 663–895 тысяч рублей).
С точки зрения технической начинки они также идентичны. В моторную гамму третьего Tiggo входят два бензиновых двигателя. Это 116-сильный полуторалитровый мотор и 156-сильный турбомотор на 1,5 литра. Доберутся ли «состаренные» Tiggo 3 до российских автосалонов, остаётся только гадать. Официальных заявлений по этому поводу автопроизводитель ещё не делал. 
Кроссовер Chery Tiggo 3 вернулся на китайский рынок в старом воплощении
Кроссовер Chery Tiggo 3 вернулся на китайский рынок в старом воплощении
Ранее наш портал рассказывал о другой автоновинке. Наши зарубежные коллеги сообщают, что BMW M135i xDrive 2022 года получит обновлённую подвеску и станет еще спортивнее. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *