Кроссовер BMW X7 2023 года показал новую двухъярусную оптику на шпионских фото

Кроссовер BMW X7 2023 года показал новую двухъярусную оптику на шпионских фото Самый большой внедорожник в модельном ряду баварской марки в очередной раз попал в объектив камер фотошпионов, причём на свежих снимках тестовый прототип растерял часть камуфляжа. Мы видим светодиодную световую полосу в месте стыка капота с бампером.
Судя по всему, это дневные ходовые огни, которые служат одновременно сигналами поворота, как и на большинстве современных автомобилей со светодиодами. Чуть ниже находится узел основной фары. Это указывает на то, что для нового BMW X7 немцы выбрали двухъярусную оптику.
Подобная светотехника достанется 7-й серии следующего поколения и, по слухам, флагманскому внедорожнику XM/X8. Кроме этого, новинка получила переработанный капот, более широкую решетку радиатора, немного видоизменённые задние фары и новые выхлопные патрубки.
В салон нового паркетника пока заглянуть не удалось. Так что сложно сказать, получит ли новинка набор электроники в духе электрического внедорожника iX и i4. Кроссовер BMW X7 2023 года показал новую двухъярусную оптику на шпионских фото
Дебютировать новый кросс может в конце 2021 — начале 2022 года. А вот высокопроизводительная дизельная версия X7 M50d не вернется, поскольку BMW снимает с производства четырехцилиндровый турбодизельный двигатель. Его обновление обошлось бы в довольно крупную сумму, поэтому баварцы решили убрать его из линейки. 
Кроссовер BMW X7 2023 года показал новую двухъярусную оптику на шпионских фото
Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Haval Jolion получил прибавку в 70 тыс. рублей в июле 2021 года. Новые прайсы получили все комплектации модели. 

Источник: carsweek.ru