Кроссовер Audi SQ2 подвергся рестайлингу

Кроссовер Audi SQ2 подвергся рестайлингу  Новинка обзавелась пересмотренной радиаторной решёткой, матричными светодиодными фарами с иными ДХО, как на актуальных моделях Audi. Кроме того, изменения коснулись переднего бампера, где появились элементы с дизайном под воздухозаборники.
 Что касается кормы модели, то здесь установили модифицированный бампер и затемнённые задние фонари. В свою очередь, в чёрный глянцевый оттенок окрасили радиаторную решётку, вентиляционные отверстия, диффузор, крышки боковых зеркал, C-образную стойку и четыре патрубка выхлопной системы. Наряду с этим SQ2 получил 18- и 19-дюймовые колёсные диски, передние тормоза на 340 мм и задние на 310 мм. У новинки, в частности, на 20 мм снизился дорожный просвет в сравнении со стандартным Q2.
 Техническое оснащение рестайлингового кросса осталось прежним, то есть он комплектуется 295-сильным (400 Нм) бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра, вместе с которым работают полный привод Quattro и 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями. Обновлённая модель может разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды и максимально разгоняться до 250 км/ч. 
Кроссовер Audi SQ2 подвергся рестайлингу © Audi Приём заказов на рестайлинговый SQ2 в Европе уже стартовал. Первые поставки запланированы на начало 2021 года. В Германии стоимость новинки начинается от 45 700 евро (4,134 млн руб.). Кроссовер Audi SQ2 подвергся рестайлингу © Audi
 Помимо этого некоторое время назад стало известно, что немецкая компания Audi обновила спортивный кроссовер SQ5. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль немецкой марки станет доступен на европейском рынке в начале будущего года. 

Источник: carsweek.ru