Кросс-хэтчбек Kia Rio X начали выпускать в России

Кросс-хэтчбек Kia Rio X начали выпускать в России  Когда кросс-хэтчбек появится в продаже, в настоящее время неизвестно. Стоит сказать, что первые сведения о модели появились в прошлом месяце. Она обзавёлся такой же оптикой, как у седана новой генерации, а ещё доработанными бамперами и задними фонарями с изменённой графикой.
 Моторная гамма не изменилась: Kia Rio X предложат с 100- и 123-сильными моторами, вместе с которыми будет функционировать МКПП либо АКПП. Отметим, что решение об изменении наименования приняли из-за успеха в России – на его долю приходится до 50% от суммарной реализации Rio, по этой причине хэтчбек обзавёлся специальным статусом модели со своим названием.
 По предположениям, дилеры получат автомобили в этом месяце либо следующем. Стоимость домодернизированного Rio X-Line стартует от 939,9 тыс. руб.
Кросс-хэтчбек Kia Rio X начали выпускать в России © Kia
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что новый KIA Picanto получил ОТТС для российского рынка. Следует подчеркнуть, что компактный автомобиль дебютировал летом текущего года. Машину будут выпускать на калининградском предприятии «Автотор».  

Источник: carsweek.ru