Кросс Toyota C-HR получил новую версию GR Sport в Европе

Кросс Toyota C-HR получил новую версию GR Sport в Европе  Данная версия, которая отличается от стандартной модели экстерьером и интерьером, получила модернизированное рулевое управление и доработанную подвеску для улучшения динамики вождения. Появление новинки ожидается в январе следующего года, в свою очередь, её стоимость озвучат позднее.
 C-HR GR Sport укомплектовали чёрными акцентами, затемнённой радиаторной решёткой и более агрессивным передним сплиттером, а ещё 19-дюймовыми колёсными дисками, доступными в девяти комбинированных оттенках, на которые надеты шины Continental Premium Contact 6 размерностью 225/45. 
 В салоне стоит отметить наличие специальных входных порогов, логотипов GR, обивки кресел из алькантары и кожи или ткани не только с красной, но и с серой строчкой, руля и рычага переключения передач, отделанных кожей, с красной строчкой и анимации запуска GR на TFT-дисплее. Наряду с этим новинка комплектуется премиальной аудиосистемой JBL, передними сиденьями с электрическим приводом и подогревом, автоматически складывающимися боковыми зеркалами, задним защитным стеклом, интеллектуальным входом и светодиодными фарами.
Кросс Toyota C-HR получил новую версию GR Sport в Европе © Toyota Модель C-HR GR Sport, в частности, получила последнюю версию комплекса Toyota Safety Sense, включающего в себя систему удержания в полосе движения, адаптивный круиз-контроль и многое другое.
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что японская компания Toyota продемонстрировала внедорожный прицеп TRD для пикапа Tacoma. Следует подчеркнуть, что новинка базируется на грузовой платформе Toyota Tacoma TRD Off-Road.

Источник: carsweek.ru