Конкурент Kia Carnival в лице электрического минивэна MAXUS MIFA 9 официально дебютировал в Китае

Конкурент Kia Carnival в лице электрического минивэна MAXUS MIFA 9 официально дебютировал в Китае  Электромобили и роскошные минивэны — большой бизнес в Китае, поэтому SIAC объединяет их в совершенно новом роскошном минивэне Maxus Mifa 9. Модель отличается агрессивной передней панелью с угловатыми воздухозаборниками и тонкой световой полосой. При оформлении кузова использовались хромированные вставки, аэродинамические колеса и фантазийные задние фонари.
 Хотя внешний вид ничем не примечателен, этого нельзя сказать об интерьере, где установлен массивный широкоформатный дисплей, который занимает почти всю ширину салона. Для удобства пользования разработчики предусмотрели 10 дисплеев, включая развлекательную систему на задних сиденьях и экраны на подлокотниках.
Длина кузова достигает 5270 мм, а между колесами насчитывается 3200 мм. Это означает, что фургон даже больше, чем Mercedes-Maybach GLS. Maxus Mifa 9 отличается наличием шести отдельных сидений с регулировкой мощности, а также моторизованными опорами для ног для второго и третьего ряда. Все сиденья могут комплектоваться функциями обогрева, вентиляции и массажа. Сидения второго и третьего ряда могут автоматически сдвигаться вперед, чтобы максимально увеличить грузоподъемность модели.
Конкурент Kia Carnival в лице электрического минивэна MAXUS MIFA 9 официально дебютировал в Китае
 Минивэн оснащен интеллектуальной системой помощи при вождении с функцией ограничения дорожного движения, которая обеспечивает «автоматическую способность управления» на близком расстоянии. Модель может похвалиться двухточечной системой помощи при вождении, функцией автоматической смены полосы движения, возможностью экстренного предупреждения и технологией интеллектуальной парковки. 
 Maxus Mifa 9 имеет литий-ионный аккумулятор мощностью на 90 кВтч для дальности хода на 520 км. Тем не менее, компания объявила о планах представить в 2023 году новую версию для проезда на одном подзаряде 650 км.
 Дополнительные детали еще ограничены. Первые поставки планируются на май. В Китае цены начинаются от 269 900 иен или от 30 млн 745 тысяч рублей.
Конкурент Kia Carnival в лице электрического минивэна MAXUS MIFA 9 официально дебютировал в Китае
  Читайте также о том, что новый минивэн Maxus G20 Plus выходит на рынок как конкурент Lexus.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *